Liquore Rocher e baileys
- Tempo totale 1h 56min
- 30min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
15 persone
700 ml Baileys classico (una bottiglia)
250 g Cioccolatini Ferrero Rocher
500 ml Caffè intenso (10 tazzine)
2 CT Cacao amaro in polvere
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /8
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare. Per velocizzare il procedimento si può mettere in frigo.
Step 2 /8
Inserire i cioccolatini nel robot
Step 3 /8
Versare il liquore all'interno della ciotola.
Step 4 /8
Aggiungere il caffè al preparato
Step 5 /8
Aggiungere due cucchiai di cacao amaro
Step 6 /8
Controllare se i cioccolatini sono abbastanza sminuzzati. Se sono ancora troppo grossolani ripetere il processo con velocità più elevata.
Step 7 /8
Se il composto non risulta ancora pronto e grossolano ripetere il passaggio precedente. In caso contrario è possibile inserire il preparato all'interno di contenitori con chiusura ermetica e lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Non riempire il contenitore fino alla cima per evitare blocchi dovuti dal cioccolato e nocciole
Step 8 /8
Prima di servire scuotere bene il contenitore.