Cioccolatini cioccolato fondente, ciliegie e porto
- Tempo totale 2h 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
15 unità
200 g cioccolata fondente
5 g olio di oliva
15 ciliegie sciroppate (es. Fabbri)
1 Liquore Porto
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi, azionare a velocità massima fino a quando tutto il cioccolato non è a scaglie.
Step 2 /3
Aggiungere l'olio di oliva e azionare.
Step 3 /3
Versare una piccola quantità di cioccolato fuso negli stampini, cercando di coprire i bordi. Inserire una ciliegina per ogni stampino e qualche goccia di porto. Ricoprire il tutto con il cioccolato rimanente. Mettere in freezer per circa 10 minuti e poi spostare in frigo per un paio di ore.