Lonza alla pizzaiola
- Tempo totale 36min
- 5min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 Spicchio d’aglio
80 ml Olio extravergine d’oliva
300 g Fettine di lonza sottili
100 g Patate
50 g Olive nere
50 g Capperi
400 g Passata di pomodoro
Salvia secca tritata
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire con la lama ultrablade lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato grossolanamente. Chiudere il coperchio e premere “START”. Raccogliere poi il trito e spingerlo verso il fondo del recipiente
Step 2 /4
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, unire L Olio extravergine e le patate tagliate a dadini piccoli. Chiudere il coperchio e premere START.
Step 3 /4
Aggiungere le fettine di lonza. Chiudere il coperchio e premere START
Step 4 /4
Unire la passata di pomodoro, le olive denocciolate, i capperi, la salvia e aggiungere un pizzico di sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere START.