Risotto alla pizzaiola
- Tempo totale 24min
- 5min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
3 persone
250 g Riso
1/4 cipolla
8 g Sale
Olio Evo quanto basta
220 g Passata di pomodoro
20 ml Vino bianco
150 g Mozzarella
Parmigiano o grana quanto basta
1 pizzico Origano
5 Pomodorini pachino
1.2 l Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /3
Soffriggere con l’olio la cipolla e i pomodorini un paio di minuti poi sfumare con il vino e aggiungere la passata di pomodoro con l’origano e il sale
Step 2 /3
Aggiungere il riso e tostarlo per 2-3 minuti, poi versare il brodo
Step 3 /3
Avviare la cottura a pressione per 8-9 minuti A fine cottura aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e il parmigiano. Mescolare finché la mozzarella non sarà sciolta e filante