Lonza di vitello con verdure
- Tempo totale 33min
- 20min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
350 g Lonza di vitello
1 CT Olio vegetale
100 g Cipolla
100 g Carote a rondelle
100 g Rape tagliate in quarti
150 g Patate tagliate in quarti
200 ml Brodo vegetale
50 ml Vino bianco
25 g Burro
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare la carne su ogni lato per circa 3 minuti. Togliere la carne dal fuoco.
Step 4 /6
Aggiungere e mescolare le verdure e i liquidi. Aggiungere il burro. Condire al gusto. Reinserire la carne.
Step 5 /6
Cottura a pressione : 13 minuti
Step 6 /6
La lonza va servita rosa. Se la preferite ben cotta cuocere altri 5-10 minuti.