Vitello glassato con verdure e riso
- Tempo totale 2h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
15 cl Latte
30 g Zucchero semolato
4 g Lievito di birra secco
280 g Farina da pasticceria
15 g Olio vegetale
1 Uovo
3 g Sale fino
40 g Burro
1 Tuorlo
1 CT Latte
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /10
In un recipiente, mescolare il latte, lo zucchero e il lievito. Lasciare riposare per 5 minuti.
Step 3 /10
In una ciotola, versare la farina, il composto con latte/zucchero/lievito, l'olio, l'uovo e il sale. Impastare per 3 minuti. Aggiungere il burro. Impastare per 2 minuti.
Step 4 /10
Disporre l’impasto nel recipiente leggermente infarinato.
Step 5 /10
Lasciar lievitare l’impasto.
Step 6 /10
Disporre l’impasto su un piano infarinato e dare 10 pieghe, formando una palla. Disporre l’impasto nel recipiente leggermente infarinato.
Step 7 /10
Lasciar lievitare l’impasto.
Step 8 /10
Spennellare la brioche con il composto di tuorlo e latte.
Step 9 /10
Cottura Pane/Brioche.
Step 10 /10
Togliere dallo stampo e lasciar raffreddare su una griglia.