Vitello glassato con verdure e riso
- Tempo totale 41min
- 15min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 CT Olio d’oliva
400 g Arrosto di vitello
2 Carote
1 Cipolla
100 g Funghi champignon
120 g Riso
25 cl Acqua
2 CT Miele
2 CT Salsa di soia
0.5 cc Aglio in polvere
Sale e pepe
Accessori
Cestino per friggitrice ad aria
Preparazione
Step 1 /14
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /14
Versare metà dell'olio d'oliva nella ciotola.
Step 3 /14
Aggiungere l’arrosto di vitello. Rosolare per 4 minuti su tutti i lati.
Step 4 /14
Rimuovere l'arrosto e metterlo da parte.
Step 5 /14
Versare l'altra metà dell'olio d'oliva nella ciotola.
Step 6 /14
Aggiungere le verdure. Rosolare per 2 minuti.
Step 7 /14
Aggiungere il riso e l’acqua. Condire con sale e pepe.
Step 8 /14
Posizionare il cestello Airfry all'interno della ciotola. Mettere l'arrosto nel cestello.
Step 9 /14
Regolare la protezione della pressione.
Step 10 /14
Cottura a pressione.
Step 11 /14
Rimuovere la protezione della pressione.
Step 12 /14
Mescolare il miele, la salsa di soia e l’aglio in polvere. Spennellare sull'arrosto.
Step 13 /14
Cottura alla griglia.
Step 14 /14
Buon appetito!