Manzo alla Stroganoff
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
250 g Carne di manzo (bistecca)
125 g Funghi champignon
40 g Cipolle
1 cl Olio d’oliva
45 g Concentrato di pomodoro
1 cl Acqua
0.5 cc Paprika
7 g Panna acida intera
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere le cipolle sbucciate e tagliate in quarti nel recipiente del robot con lama Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /5
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /5
Aggiungere la carne tagliata a fette, il concentrato di pomodoro e l’acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /5
Aggiungere i funghi a fette e la paprika. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere la panna.
Step 5 /5
Servire caldo.