Straccetti di manzo alla birra
- Tempo totale 25min
- 7min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
6 cl Olio extravergine d’oliva
20 g Trito per soffrito
1 Pomodorino ciliegino
1 CT Farina
600 g Fette sottili di manzo
20 cl Birra chiara
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, aggiungere l’olio, il trito per soffritto, il pomodorino e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 2 /6
Tagliare la carne a striscioline larghe 2 centimetri
Step 3 /6
Infarinare gli straccetti
Step 4 /6
Mettere la carne nel recipiente e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 5 /6
Sfumare con la birra, salare, pepare e cuocere chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Controllare la cottura per evitare che la carne si indurisca troppo
Step 6 /6
Servire subito