Marmellata di kumquat (mandarini cinesi)
- Tempo totale 13h 16min
- 30min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 unità
1 kg di kumquat (mandarini cinesi)
750 kg Zucchero
1 Arancia
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Per prima cosa far roteare il mandarino sopra la grattugia in modo che si creino dei piccoli fori sulla buccia (se sa pigiare eccessivamente) Dopo di che metterli in una ciotola piena di acqua per al meno 12ore (cambiare l’acqua di tanto in tanto)per rendere la marmellata meno amara.
Step 2 /5
Tagliarli a metà e togliere i semi all’interno con un po’ di pazienza =)
Step 3 /5
Dopo di che tritare per rendere la marmellata più omogenea, altrimenti se si vuole mantenere la buccia lasciatela a cubetti
Step 4 /5
Aggiungete zucchero e succo di 1 arancia ( o succo di 1 limone se si vuole un sapore più forte)
Step 5 /5
Mettere la marmellata su dei vasetti sterilizzati, capovolgeteli e aspettate che si raffreddi per fare il sottovuoto(più o meno verranno 5 vasetti da 300 ml)