Mazzancolle con asparagi
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g Asparagi
1 l Acqua
600 g Mazzancolle sgusciate
100 ml Panna da cucina
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
Sale
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Lavare gli asparagi ed eliminare la parte bianca. Nel recipiente, senza accessori, inserire 1 litro di acqua e gli asparagi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Quando mancano cinque minuti posizionare sul recipiente il cestello vapore con dentro le mazzancolle con sopra la panna e portare a termine il programma.
Step 3 /3
Dopo aver scolato, condire gli asparagi e le mazzancolle con olio, succo di limone e sale. Servire.