Asparagi con uovo mimosa
- Tempo totale 30min
- 8min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1000 g Asparagi verdi
0.7 l Acqua
2 Uova
10 cl Olio extravergine d’oliva
1 pizzico Sale
Accessori
Cestello vapore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Pulire gli asparagi e tagliarli della lunghezza di 12 centimetri circa
Step 2 /8
Lavarli e metterli nel cestello vapore
Step 3 /8
Inserire l’acqua nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /8
Mettere le uova nell’acqua e posizionare sopra il cestello vapore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /8
Spostare gli asparagi su un piatto e condirli con l’olio e il sale
Step 6 /8
Scolare le uova e sgusciarle
Step 7 /8
Inserire nel recipiente asciugato, con la lama per impastare, le uova sode col sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /8
Versare il composto sugli asparagi e servire