Meringa e crema
- Tempo totale 31min
- 30min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
100 ml Panna fresca
300 ml Latte intero
3 unità Uova
380 g Zucchero
Limone q.b.
4 CT Caramello
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Dividere i tuorli dagli albumi. Montare a lungo gli albumi con 200 g di zucchero ,mescolare i tuorli con lo zucchero rimasto il latte e la panna
Step 3 /6
Inserire il composto di latte a media temperatura e con una frusta cuocere fino ad ottenere una crema.
Step 4 /6
Imburrare 6 stampini, adagiare la meringa e inserire nel cestello vapore ripulito dalla crema
Step 5 /6
Cottura a pressione: 1 minuto
Step 6 /6
Velare una coppa con la crema e adagiare la meringa e decorare con il caramello