Merluzzo al curry e curcuma
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
4 persone
60 cl Crema di cocco
3 cc Curry in polvere di piccantezza media
1 cc Curcuma in polvere
1 Scalogno
10 g Zenzero
1 bastone Citronella
Sale, pepe
4 g Filetti di merluzzo
2 CT Coriandolo
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, mescolare latte di cocco, spezie, scalogno, zenzero e citronella. Condire con sale e pepe. Mettere il pesce nel mix e lasciare marinare nel frigorifero per 30 minuti.
Step 2 /5
Rimuovere i filetti di pesce marinato e posizionarli nell’apparecchio con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /5
Nel frattempo, versare la marinatura in una casseruola, avendo cura di rimuovere scalogno, zenzero e citronella. Portare a ebollizione, quindi ridurre la marinatura per 5 minuti fino a ottenere una salsa liscia. Regolare il condimento, se necessario.
Step 4 /5
Quando il pesce è cotto, disporre i piatti. Posizionare il pesce sui piatti e coprire con la salsa. Guarnire con il coriandolo tritato.
Step 5 /5
Servire con riso e gustare immediatamente.