*Mediterranean-style cod
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 g Cuori di filetto di merluzzo
50 g Olive nere
0.5 Limone (succo e scorza)
1 cc Peperoncino in polvere
1.5 spicchio Aglio
10 cl Aceto balsamico
1 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Affettare le olive. In un recipiente, mescolare le olive con la scorza di limone, il peperoncino, l’aglio, l’aceto balsamico e l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe.
Step 2 /5
Spennellare il merluzzo con succo di limone e olio d’oliva.
Step 3 /5
Disporre il merluzzo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /5
Controllare la cottura del pesce, che può variare a seconda delle dimensioni. Aggiungere 1 minuto al tempo di cottura se necessario, fino a che si sfaldi facilmente con una forchetta.
Step 5 /5
Servire il merluzzo con il composto di olive. Accompagnare questo piatto con zucchine fritte.