*Mediterranean-style cod - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Mediterranean-style cod

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 g Cuori di filetto di merluzzo

  • 50 g Olive nere

  • 0.5 Limone (succo e scorza)

  • 1 cc Peperoncino in polvere

  • 1.5 spicchio Aglio

  • 10 cl Aceto balsamico

  • 1 CT Olio d’oliva

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /5

Affettare le olive. In un recipiente, mescolare le olive con la scorza di limone, il peperoncino, l’aglio, l’aceto balsamico e l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe.

  • 50g Olive nere
  • 0.5 Limone (succo e scorza)
  • 1cc Peperoncino in polvere
  • 1.5spicchio Aglio
  • 10cl Aceto balsamico
  • 1CT Olio d’oliva
  • Sale, pepe

Step 2 /5

Spennellare il merluzzo con succo di limone e olio d’oliva.

  • 4g Cuori di filetto di merluzzo
  • 0.5 Limone (succo e scorza)
  • 1CT Olio d’oliva

Step 3 /5

Disporre il merluzzo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 4 /5

Controllare la cottura del pesce, che può variare a seconda delle dimensioni. Aggiungere 1 minuto al tempo di cottura se necessario, fino a che si sfaldi facilmente con una forchetta.

Step 5 /5

Servire il merluzzo con il composto di olive. Accompagnare questo piatto con zucchine fritte.