Baccalà alla mediterranea
- Tempo totale 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
800 g Baccalà bagnato
50 g Cipolla
50 ml Olio extravergine di oliva
50 g Capperi
100 g Pomodorini freschi
200 g Passata di pomodoro
100 g Olive taggiasche sott’olio
4 Acciughe sott’olio
Timo fresco
Sale
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Dopo aver inserito la lama ultrablade, nel recipiente mettete la cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente; premere start
Step 2 /4
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, aggiungere nel recipiente l’olio, la passata di pomodoro, i pomodorini lavati e tagliati a metà, le acciughe, i capperi e le olive, regolate di sale e premere start
Step 3 /4
Mettere il sugo da parte e tenerlo al caldo; lavare il recipiente e riempirlo con acqua (fanno fede le indicazioni riportate nel recipiente stesso), posizionare il cestello vapore con il baccalà porzionato, salare e premere start
Step 4 /4
Disporre il pesce sui piatti di portata, coprire con il sugo caldo precedentemente preparato e finire con delle foglioline di timo fresco e con del pepe nero appena macinato.