Crusted cod with asparagus
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Asparagi
1 CT Olio vegetale
Sale, pepe
500 g Merluzzo o pollack spesso circa 2 cm
60 g Pangrattato
30 g Parmigiano
2 CT Prezzemolo tritato
40 g Burro fuso
1.5 CT Senape
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare ed eliminare le estremità dure degli asparagi, poi sbollentarli per 3 minuti in acqua bollente salata. Scolarli e metterli sull’accessorio forno. Aggiungere l’olio, il sale e il pepe. Mescolare per ricoprire bene gli asparagi, quindi disporli in un unico strato sul fondo dell’accessorio forno.
Step 2 /5
Tagliare il pesce in 4 pezzi uguali. Disporli sugli asparagi.
Step 3 /5
In un piccolo recipiente mescolare il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato e il burro fuso. Spennellare la parte superiore dei filetti di pesce con la senape, aggiungere il pangrattato alle erbe e premere bene per assicurarsi che si attacchi.
Step 4 /5
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 8 minuti.
Step 5 /5
Servire subito.