Pesce al forno
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g Carote (circa 2 o 3)
150 g Cipolla (1 grande)
1 CT Concentrato di pomodoro
2 CT Aceto con 5% di acidità
1 cc Zucchero
10 cl Acqua
2 Chiodi di garofano
Sale, pepe
1 CT Olio vegetale
500 g Filetto di pesce bianco spellato di 2 cm di spessore (merluzzo o pollack)
2 foglia Foglia di alloro
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Pelare le carote e grattugiarle con una grattugia a grana grossa. Sbucciare e tritare la cipolla. Mettere le verdure nell’accessorio forno. In un recipiente, mescolare il concentrato di pomodoro, l’aceto, lo zucchero, l’acqua, i chiodi di garofano, il sale e il pepe. Versare sopra le verdure.
Step 2 /4
Disporre i pezzi di pesce su un piatto, condire con sale e pepe e spennellare con olio su entrambi i lati. Mettere da parte.
Step 3 /4
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 5 minuti. Mescolare le verdure, adagiarvi sopra i pezzi di pesce e schiacciarli leggermente. Aggiungere le foglie di alloro sul pesce e chiudere la griglia. Continuare la cottura per 10 minuti.
Step 4 /4
Pietanza da servire calda o fredda.