Merluzzo al curry
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
4 persone
500 g Filetti di merluzzo
3 CT Pasta di curry indiano delicata
20 cl Crema di cocco
Sale, pepe
10 g Cocco grattugiato
Preparazione
Step 1 /3
Spennellare i filetti di merluzzo con la pasta di curry e mettere la restante pasta di curry in una piccola casseruola con il latte di cocco, il sale e il pepe. Scaldare il contenuto della casseruola.
Step 2 /3
Sistemare la griglia all’interno dell’apparecchio. Posizionare un quadrato di carta da forno all’interno del cestello dell’apparecchio e adagiarvi i filetti di pesce. Versione digitale: Impostare la modalità PESCE a 200°C per 10 minuti. Versione meccanica 2in1: Impostare a 200°C per 10 minuti.
Step 3 /3
Servire il pesce ricoperto di salsa al curry e spolverizzato di scaglie di cocco.