Minestra d'orzo e puntarelle
- Tempo totale 40min
- 2min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
150 g Orzo
300 g Puntarelle
150 g Porro
3 Carota
3 Ciuffetto maggiorana
90 g Parmigiano grattugiato
Sale
Olio extravergine di oliva
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire nella pentola le puntarelle tagliuzzate, la carota ed il porro tagliati, un filo d'olio, sale e pepe
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 8 minuti
Step 4 /6
Aggiungere l'orzo, la maggiorana e l'acqua
Step 5 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 6 /6
Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate e servite