Pasta puntarelle e acciughe
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
4 Filetti di acciughe sott’olio
120 g Cimette di broccoli
250 g Puntarelle pulite
800 ml Acqua
Sale
350 g Pasta
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, le acciughe,le cimette di broccoli e le puntarelle lavate e tagliate. Avviare il programma slowcook P1.
Step 3 /4
Unire l’acqua, il sale e avviare nuovamente il programma slowcook P1.
Step 4 /4
Aggiungere la pasta e cuocere, senza tappo, per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 4. Servire caldo.