Minestra di cavolfiore
- Tempo totale 1h 52min
- 1h
Tempo di preparazione - 52min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
300 g Cavolfiore
1 Spicchio aglio
100 g Di passata di pomodoro
1 Dado vegetale
1 l Acqua
1 cc Parmigiano
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Con la lama per mescolare, fai dorare uno spicchio di aglio. Programma P1 Slow cook 130 per 2 minuti.
Step 2 /4
Togli l’aglio e aggiungi il cavolfiore tagliato a pezzetti piccoli in precedenza insieme alla passata di pomodoro
Step 3 /4
Aggiungi un dado vegetale e 1 litro di acqua. Se volete aggiustate di sale.
Step 4 /4
A fine step, verificate la cottura del cavolfiore con una forchetta e se è ancora duro, allungate la cottura. Cuocere la pasta direttamente nella minestra o a parte e servite caldo con una spolverata di parmigiano.