Mousse di lamponi
- Tempo totale 4h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
5 persone
300 g di lamponi
30 cl di panna da montare (30% di grassi)
6 g di gelatina
25 g di zucchero
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Immergere la gelatina in una ciotola di acqua fredda.
Step 2 /5
Versare i lamponi nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Far riposare per non più di 1 minuto e aggiungere la gelatina scolata. Trasferirlo in un altro contenitore.
Step 3 /5
Lavare il recipiente dell’apparecchio con acqua fredda e asciugare con cura. Montare l’accessorio frusta sull’apparecchio e aggiungere la panna da montare. Chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’. . Far riposare per non più di 2 minuti e aggiungere lo zucchero.
Step 4 /5
Dopo aver montato la panna, aggiungere la coulis di lamponi fredda, raschiare le pareti del recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /5
Versare nei bicchieri e conservare in frigorifero per 4 ore.