Muffin ai mirtilli
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
2 persone
100 g Farina
0.5 Sale
0.5 CT Lievito in polvere
5 cl Acqua
5 cl Olio di colza (o di girasole)
1 Uovo
0.5 CT Essenza di vaniglia
50 g Zucchero
75 g Mirtilli
0.5 CT Scorza di limone
5 g Burro
Accessori
Supporto per 8 vasetti in vetro
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Mescolare l’acqua, l’olio, le uova e la vaniglia in un recipiente. Aggiungere lo zucchero, la farina, l’amido di mais e il lievito in polvere. Mescolare bene.
Step 3 /7
Aggiungere i mirtilli e la scorza di limone.
Step 4 /7
Versare il composto nei vasetti di vetro imburrati e chiudere.
Step 5 /7
Versare 25 cl di acqua nella pentola. Posizionare i vasetti di vetro nel recipiente.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Pietanza da servire calda o fredda.