Muffin con gocce di cioccolato
- Tempo totale 27min
- 5min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 unità
125 g Burro a temperatura ambiente
265 g Farina 00
135 g Zucchero
2 g Uova
100 g Gocce di cioccolato
Vanillina
1 pizzico Sale
10 g Lievito per dolci
135 ml Latte intero
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Lavorare burro e zucchero a velocità 7 per 3 minuti con lama farfalla
Step 2 /6
Aggiungere vaniglia e uova
Step 3 /6
Aggiungere farina e lievito setacciati e il pizzico di sale
Step 4 /6
Aggiungere il latte dal coperchio paino piano mentre la lama gira
Step 5 /6
Togliere la lama, aggiungere circa 80g di gocce di cioccolato e mescolare con la spatola
Step 6 /6
Mettere l'impasto negli stampini e guarnire con le restanti gocce di cioccolato. Infornare a 180° forno statico per 15 minuti circa. Fare prova stecchino.