Muffin con gocce di cioccolato
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
80 g Burro
160 g Zucchero
2 Uova
16 cl Latte
280 g Farina multiuso
16 g Lievito in polvere
160 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step 1 /7
Far sciogliere il burro.
Step 2 /7
Versare le uova e lo zucchero in un recipiente. Sbattere fino a quando il composto non diventa spumoso. Aggiungere il burro fuso e il latte. Mescolare bene.
Step 3 /7
Versare la farina e il lievito in polvere e mescolare con una spatola flessibile per ottenere un impasto liscio. Completare con le gocce di cioccolato.
Step 4 /7
Riempire gli stampi per muffin con circa 75 g di impasto.
Step 5 /7
Posizionare metà dei muffin all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 6 /7
Preparare una seconda porzione con i muffin rimanenti.
Step 7 /7
Si possono gustare caldi o freddi.