Muffin salati
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 unità
150 g Provola
140 g Prosciutto cotto
3 Uova
15 cl Latte
70 g Parmigiano grattugiato
1 pizzico Sale
200 g Farina
1 bustina Lievito istantaneo
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /8
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la provola e il prosciutto. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /8
Mettere da parte il composto
Step 3 /8
Posizionare la lama per impastare e versare nel recipiente le uova, il latte, il parmigiano, il sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /8
Aggiungere la farina, il lievito. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /8
Unire il composto di provola e prosciutto precedentemente preparato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /8
Versare la miscela negli stampi da muffin riempiendoli per tre quarti di altezza
Step 7 /8
Infornare per 25 minuti a 180°C.
Step 8 /8
Servire un volta freddi