Muffin alla zucca
- Tempo totale 1h 31min
- 1h
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
9 unità
100 g Burro
100 g Zucchero di canna
90 g Miele
1 Uovo
250 g Zucca
1 pizzico Grande di sale
1 cc Bicarbonato
0.5 cc Noce moscata
1 cc Raso di cannella
200 g Farina 00
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Pulire la zucca, farla a fettina, avvolgerla nella carta di alluminio formando un cartoccio, cuocerla in forno per 45/60 minuti a 200 gradi. Quando pronta aprire il cartoccio e farla raffreddare.
Step 2 /5
Inserire, burro, miele, zucchero, zucca e sbattere insieme il tutto
Step 3 /5
Inserire le polveri all’,impasto e amalgamare il tutto.
Step 4 /5
Versare il composto negli stampi da Muffin uniformemente (attenzione a non riempire troppo perché si gonfiano in cottura).
Step 5 /5
Infornare a forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti (fate il controllo della cottura con lo stuzzicadenti) e sono pronti