Muffins al cioccolato
- Tempo totale 25h 7min
- 5min
Tempo di preparazione - 25h 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 unità
3 Uova
170 g Farina 00
170 g Zucchero
50 g Cacao in polvere
70 g Latte
40 g Caffè
8 g Lievito per dolci
20 g Gocce di cioccolato
90 g Burro fuso
Accessori
Set pasticceria
Preparazione
Step 1 /5
Inserire le doppie fruste sbattitore o in mancanza la frusta /sbattitore . Setacciare insieme la farina, il lievito ed il cacao e versarli nel boccale.
Step 2 /5
Aggiungere lo zucchero per amalgamare tutti gli ingredienti e premere Start.
Step 3 /5
In una ciotola a parte unire uova, latte, burro fuso e caffè sbattendoli per 15 secondi con una frusta da cucina.
Step 4 /5
Azionare il tasto start e versare a filo il composto liquido degli ingredienti. Aggiungere le gocce di cioccolato negli ultimi secondi di lavorazione.
Step 5 /5
Versare il composto in 12 pirottini per muffins ed infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.