Muffins al cioccolato
- Tempo totale 47min
- 2min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 unità
200 g Farina
80 g Zucchero di canna
20 g Zucchero bianco
25 g Cacao amaro
12 Quadratini di una tavoletta da 100g di cioccolato fondente
Granola
1 Uovo
100 ml Latte
50 g Burro
1 Bustina di lievito per dolci
1 pizzico Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Ammorbidire il burro in forno a microonde. L'uovo e il latte devono essere a temperatura ambiente. Accendere il forno a 180 gradi senza ventilazione
Step 2 /4
Mettere la lama per impastare. Versare gli ingredienti non umidi nel recipiente: farina, sale, zuccheri, cacao, Granola, cioccolato e lievito. Chiudere il coperchio e premere START.
Step 3 /4
Aggiungere gli ingredienti umidi: latte, uovo e burro. Chiudere il coperchio e premere START.
Step 4 /4
Assicurarsi che il burro si sia amalgamato, versare l'impasto negli stampini per muffins e cuocere in forno preriscaldato a 180gradi per 35/40 minuti.