Torrone al cioccolato
- Tempo totale 3h 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g di cioccolato fondente
300 g di cioccolato al latte
300 g di cioccolato bianco
100 g di Nutella
150 g di nocciole
1 stampo da plumcake
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel boccale il cioccolato fondente trita 20 secondi a velocità 8 lama impasti
Step 2 /6
Sciogli il cioccolato velocità quattro 60° 5 minuti
Step 3 /6
Nel boccale inserisce altre cioccolate fai lo stesso procedimento
Step 4 /6
Finito aggiungi la Nutella e a macinare per cinque 5 secondi velocità 6
Step 5 /6
Ora aggiungi le nocciole e mescola motore spento con la spatola e versa nella stampa
Step 6 /6
Metti in frigo per almeno 3 ore