NUTELLA AL PISTACCHIO
- Tempo totale 28min
- 10min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
40 g Zucchero
70 g Pistacchio non salato sgusciato
75 g Cioccolato bianco
50 g Latte
25 g Olio di semi
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere lo zucchero con la lama impasti a velocità 12 per 2 minuti e mezzo
Step 2 /5
Dopo inserire il pistacchio sempre con la lama impasti a velocità 12 per 2minuti e mezzo
Step 3 /5
Ora inserire il cioccolato bianco fatto a pezzi usare ancora la lama per impasti a velocità 12 per 2 minuti e mezzo Alla fine di questo passaggio avrete un composto cremoso e verde
Step 4 /5
Ora unite il latte e l'olio e con la lama per mescolare fate cuocere per 10 min a velocità 4 a 50gradi
Step 5 /5
Lasciare raffreddare e conservare in un contenitore o in un vasetto in frigo Consumare entro 15 giorni