Omogeneizzato di pollo - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Tonino

Omogeneizzato di pollo

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 1h 2min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    32min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 unità

  • 350 g Polpa di pollo(petto)

  • 700 ml Acqua

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Mettere il pollo nel cestello( ben curato da grasso ed eventuali nodini) tagliato a pezzettini. Mettere acqua nel boccale e inserire il cestello.chiudere.

  • 350g Polpa di pollo(petto)
  • 700ml Acqua
  • Cestello vapore

Step 2 /4

Togliere l'acqua e tenerla da parte(brodo), mettere il pollo cotto nel boccale con la lama

  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Avviare con maggior velocità

  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Aggiungere il brodo (precedentemente tenuto da parte) un poco alla volta, ripetendo il passaggio finché non si arriva alla consistenza desiderata

Ricette simili

Moulinex
Moulinex
17min

Omogeneizzato di pollo patate, carote e zucchine (svezzamento)

ratings.2.1

11 Recensioni

Omogeneizzato di pollo - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Omogeneizzato di pollo patate, carote e zucchine (svezzamento)
CarleChico
27min

Omogeneizzato di mela

Recensione di cinque stelle (media)

3 Recensioni

Omogeneizzato di pollo - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Omogeneizzato di mela
Moulinex
Moulinex
20min

Omogeneizzato di tacchino

ratings.1.8

11 Recensioni

Omogeneizzato di pollo - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Omogeneizzato di tacchino
Moulinex
Moulinex
30min

Omogeneizzato di frutta al vapore

ratings.3.8

6 Recensioni

Omogeneizzato di pollo - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Omogeneizzato di frutta al vapore
Moulinex
Moulinex
17min

Omogeneizzato di nasello e fagiolini

Recensione di tre stelle (media)

2 Recensioni

Omogeneizzato di pollo - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Omogeneizzato di nasello e fagiolini