Omogeneizzato di nasello e fagiolini
- Tempo totale 17min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3.5 persone
50 g di patate sbucciate
30 g carote
50 g di fagiolini
80 g di nasello
20 cl acqua
1 cc di olio extravergine di oliva
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Inserite le verdure e il pesce a pezzetti nel recipiente con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /5
Riunite il composto sul fondo aiutandovi con la spatola, aggiungete l’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /5
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /5
Lasciare riposare il composto per qualche minuto e completate con l’olio
Step 5 /5
Con questo quantitativo avrete 3/4 porzioni di omogenizzato, per conservarlo trasferitelo in vasetti da 80 g e riponete in freezer consumandolo entro sei mesi.