Orata al finocchio
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 orate perfettamente pulite
2 finocchi (800g)
1 arancia
1 cc di zucchero
1 cc di semi di anice
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Vaporiera
Preparazione
Step 1 /3
Lavate i finocchi. Tagliate i rametti del finocchio e metteteli nel recipiente del robot senza accessori, aggiungendo 40 cl di acqua. Tagliate a metà i bulbi dei finocchi e affettateli sottilmente con il coltello.
Step 2 /3
Collocate le fettine di finocchio nel cestello vapore esterno e conditele con la scorza grattugiata di mezza arancia, lo zucchero, sale e pepe. Inserite il vassoio intermedio ed adagiatevi le 2 orate. Condite con sale e semi di anice.
Step 3 /3
Posizionate l’insieme cestello vapore esterno sull’apparecchio e fate cuocere su P2 steam (o in modalità manuale a 120°C per 40 min) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Disporre le orate su un piatto e mettere il finocchio al centro. Servire caldo cosparso di succo di limone.