Finocchi al prosciutto
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Finocchi
1 pizzico Sale
0.7 l Acqua
25 cl Latte
70 g Parmigiano grattugiato
15 g Farina
1 pizzico Noce moscata
100 g Prosciutto cotto
Accessori
Cestello vapore Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /9
Lavare i finocchi e tagliarli a fette sottili
Step 2 /9
Tagliare il prosciutto a cubetti
Step 3 /9
Mettere i finocchi nel cestello vapore e salarli
Step 4 /9
Versare nel recipiente l’acqua, posizionare il cestello vapore, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /9
Mettere i finocchi in una teglia precedentemente oliata
Step 6 /9
Gettare l’acqua di cottura dal recipiente, inserire l’accessorio sbattitore e versare il latte, il parmigiano, la farina, una presa di sale e un pizzico di noce moscata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /9
Versare la salsa ottenuta sui finocchi
Step 8 /9
Aggiungere i cubetti di prosciutto e mettere la teglia a gratinare nel forno preriscaldato per 10 minuti a 180°C
Step 9 /9
Servire subito