Fusilli integrali al finocchio
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
finocchio
500 ml di acqua
100 ml di latte scremato
sale iodato
350 g di fusilli integrali
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Lavare il finocchio togliendo le foglie verdi.
Step 2 /5
Inserirlo nel recipiente, con la lama ultrablade, e tritare per 15 secondi con la velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Sostituire la lama l’accessorio per mescolare. Versare l’acqua e il latte, il sale e cuocere per 8 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Inserire la pasta e cuocerla senza tappo per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Servire subito.