Orata con pomodori e olive
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 pz filetti di orata
4 CT prezzemolo
0.5 pz Limone
3 CT Olio d’oliva
1 spicchio spicchio d’aglio
2 pz pomodori
50 g Olive
sale
pepe
Preparazione
Step 1 /3
Mescolare il prezzemolo tritato con lo spicchio d’aglio sbucciato e tritato, il succo e la scorza di mezzo limone, l’olio d’oliva, il sale e pepe. Aggiungere i pomodori a dadini privati dei semi e le olive a fette e conservare il composto per le fasi successive.
Step 2 /3
Accendere la griglia. Selezionare il programma Pesce e premere OK. Una volta che la griglia è calda, disporvi i filetti di orata dopo averli conditi con sale e pepe e chiuderla. Cuocere fino a quando lo schermo indicherà “Media” o fino a quando la luce diventerà arancione.
Step 3 /3
Servire i filetti di orata con la salsa.