Torta con pomodori secchi, olive e feta
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
75 g feta
30 g olive verdi denocciolate
37 g pomodori secchi
185 g Farina
1 pizzico Sale
1 pizzico pepe
11 g Lievito in polvere
3 unità uova
90 ml Olio di oliva
90 ml Latte
Accessori
Sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 180°.
Step 2 /6
Aggiungere al recipiente dell’impastatrice la farina, il sale, il pepe e il lievito in polvere. Premere “Start”.
Step 3 /6
In un recipiente a parte sbattere le uova con l’olio d’oliva e il latte. Premere “Start” e aggiungere gradualmente il composto nel recipiente dell’impastatrice.
Step 4 /6
Nel recipiente dell’impastatrice, versare il preparato per torte salate, la feta a cubetti, le olive verdi e i pomodori secchi a pezzetti. Premere “Start”.
Step 5 /6
Imburrare e foderare la tortiera. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per 45 minuti a 180 gradi.
Step 6 /6
Lasciar raffreddare prima di rimuoverlo dallo stampo.