Orzo fave piselli
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
420 g Orzo pelato
200 g Piselli congelati o freschi
1.5 Scalogno piccolo
180 g Fave fresche o congelate
3 Ciuffo piccolo finocchietto selvatico
90 ml Olio evo
Sale
Pepe
750 ml Brodo vegetale
100 g Ricotta salata
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Pulire le fave e i piselli. Affettare lo scalogno e sminuzzare il finocchietto
Step 3 /8
Grattugiare la ricotta
Step 4 /8
Rosolare in olio lo scalogno, il finocchietto, le fave e piselli
Step 5 /8
Aggiungere l'orzo pelato
Step 6 /8
Addizionare il brodo
Step 7 /8
Cottura a pressione
Step 8 /8
Spolverare con la ricotta salata. Regolare di sale e pepe