Zuppa di lenticchie con orzo , fagioli e piselli
- Tempo totale 1h 10min
- 7min
Tempo di preparazione - 1h 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 scalogno
Olio extravergine d’oliva
1.5 l di acqua
250 g di misto di legumi e cereali secchi (fagioli, orzo, piselli)
1 rametto di rosmarino
di salvia
Pepe
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /2
Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, lo scalogno sbucciato e tagliato grossolanamente e soffriggere con l’olio chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 2 /2
Aggiungere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, il misto di legumi e cereali secchi precedentemente sciacquati, il sale e le erbe aromatiche. Versare l’acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire con un goccio di olio crudo e una spolverizzata di pepe.