Paella di pesce veloce
- Tempo totale 33min
- 10min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
800 g Riso arborio o vialone nano
1 l Acqua
2 cuore di dado vegetale
2 Bustine di zafferano
1 Peperone rosso
2 Bicchieri di piselli surgelati
Sale e pepe qb
Cozze sgusciate surgelate
Mazzancolle surgelate
Preparazione
Step 1 /5
Sciogliere i due cuori di dado vegetale in 800 ml di acqua, negli altri 200 ml sciogliere le bustine di zafferano
Step 2 /5
Azionare il cookeo in modalità manuale, cottura normale calore elevato. Inserire l’olio. Tagliare a dadini il peperone e inserirlo nel cookeo insieme ai piselli. Salare e pepare
Step 3 /5
Aggiungere il pesce scongelato e lasciare rosolare un paio di minuti.
Step 4 /5
Aggiungere il riso, il brodo e lo zafferano sciolto nell’ acqua. Avviare la cottura a pressione per 10 minuti.
Step 5 /5
Riversare in un piatto da portata assicurandosi che il riso sia ben sgranato, altrimenti è un risotto non una paella, lasciar riposare decorare a piacere con prezzemolo tritato e fette di limone e servire.