Paella di pollo
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
250 g Petto di pollo o polpa di coscia
1 CT Olio di oliva
0.5 Cipolla, tritata
0.5 Peperone rosso, tagliato
1 spicchio Spicchio di aglio, sminuzzato
75 g Salsiccia di chorizo, a fette
14 g Piselli surgelati
0.75 tazza Tazza(e) di Riso bianco, grani lunghi
50 ml Vino bianco secco
375 ml Brodo di pollo
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tritare l'aglio.
Step 3 /7
Preriscaldare la pentola. Aggiungere l'olio.
Step 4 /7
Condire il pollo con sale e pepe. Saltare il pollo per 6 minuti. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio per 2 minuti.
Step 5 /7
Aggiungere il chorizo, i piselli e il riso. Mescolare bene. Aggiungere il vino e il brodo. Mescolare bene.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Condire al gusto e servire.