Pakora di cipolle
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Cipolle grandi
50 g Farina di ceci
50 g Farina di riso
1 pizzico Sale
3 pizzico Curcuma
1 pizzico Peperoncino di Cayenna
8 cl Acqua
2 CT Coriandolo tritato
1 filetto Olio
Accessori
Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare e tagliare le cipolle a metà. Tagliarle poi a listarelle larghe 0,5-1 cm.
Step 2 /5
Unire le farine, il sale, la curcuma e il peperoncino di Cayenna in una ciotola. Aggiungere l’acqua a poco a poco, regolando la quantità per ottenere una pastella più densa del solito. Se la consistenza è troppo densa e appiccicosa, aggiungere un altro po’ d’acqua. Se è troppo liquida, aggiungere un altro po’ di farina (la quantità può variare leggermente a seconda del marchio utilizzato).
Step 3 /5
Aggiungere il coriandolo tritato e mescolare bene per amalgamare.
Step 4 /5
Immergere le listarelle di cipolla nella pastella, mescolare e modellare in piccole frittelle, quindi trasferire nel cestello di Easy Fry & Grill. Idealmente, dovrebbero essere cotte in 3 o 4 porzioni. Cospargere di olio.
Step 5 /5
Impostare la modalità FRITTURA AD ARIA a 190°C per 13 minuti, girando a metà cottura. Trasferire le frittelle su una griglia prima di servire. Servire con una salsa allo yogurt o un chutney.