Pan di Spagna ai mirtilli
- Tempo totale 33min
- 15min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
2 persone
30 g Burro molto morbido
25 g Zucchero
1 Uovo
50 g Farina setacciata
1 g Lievito in polvere
35 g Mirtilli lavati
Accessori
Supporto per 8 vasetti in vetro
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
In una ciotola, sbattere il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto dal colore pallido. Aggiungere le uova, poi la farina e il lievito in polvere.
Step 3 /6
Versare il composto nei vasetti di vetro con i mirtilli.
Step 4 /6
Versare 25 cl di acqua nella pentola. Posizionare i vasetti di vetro nel recipiente.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Lasciar raffreddare e servire ancora caldo.