Pan di Spagna
- Tempo totale 1h 50min
- 8min
Tempo di preparazione - 42min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
150 g Farina
150 g Zucchero
4 Uova
1 cc Lievito per dolci
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Montare con l'accessorio frusta/sbattitore le 4 uova con i 150 gr di zucchero in modalità manuale velocità 7 per 3 min. Dovranno risultare spumose.
Step 2 /3
Aggiungere alle uova montate con lo zucchero 1 cucchiaino di lievito per dolci e un po' per volta la farina: versarla col coperchio chiuso dall' apertura del tappo a cucchiaiate. Montare con la lama per impastare in modalità pastry P3
Step 3 /3
Una volta ottenuto un composto liscio e spumoso infornare a 180° per 35 min