*Mango and chia lassi
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
15 g Cubetti di ghiaccio
150 g Mango (1 mango piccolo)
40 g Yogurt naturale
10 cl Latte
1 cc Semi di chia
1 CT Sciroppo d’agave
1 Lime
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dai cubetti di ghiaccio.
Step 3 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /5
Se si desidera, regolare la quantità di sciroppo d’agave a piacere. Per ottenere un lassi più liquido, aggiungere un po’ di latte. Per ottenere un lassi più denso, utilizzare del mango congelato oppure aggiungere un po’ di avocado o di banana.
Step 5 /5
Distribuire nei bicchieri e servire subito.