Pane Naan all'aglio
- Tempo totale 2h 52min
- 15min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 2h 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
18 cl Acqua
8 g Lievito di birra secco (2 cucchiaini)
500 g Farina da pasticceria
1 cc Sale fino
1 cc Zucchero semolato
2 cc Aglio in polvere
1 Yogurt (125 gr)
4 CT Olio neutro
Olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /5
Versare l’acqua calda e il lievito di birra in un piccolo recipiente. Mescolare e lasciare riposare per 5 minuti.
Step 2 /5
In un recipiente, mescolare la farina, il sale, lo zucchero e l'aglio in polvere. Mescolare e aggiungere il lievito sciolto nell’acqua tiepida. Aggiungere lo yogurt e l’olio neutro. Impastare il tutto, coprire con un panno e lasciare riposare per 2 ore a temperatura ambiente.
Step 3 /5
Dividere l’impasto in 6 porzioni e formare 6 palline. Coprire con un panno e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Con un matterello, stendere le palline di impasto a dischetti di circa 12 cm di diametro.
Step 4 /5
Mettere 2 naan sulla teglia. Spruzzare un po’ di olio d'oliva. In mancanza di una bottiglia spray, usare un pennellino per ungere leggermente il pane naan. Mettere la teglia nella posizione di cottura centrale.
Step 5 /5
Servire caldi o freddi.