Pane con lardo a cubetti e formaggio comté
- Tempo totale 2h 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
5 g di lievito di birra liofilizzato
20 cl di latte parzialmente scremato
350 g di farina
6 g di sale
45 g di burro a temperatura ambiente
180 g di formaggio comté
100 g di lardo a cubetti
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 200°C. Versare il lievito e il latte nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /5
Aggiungere la farina, il sale e il burro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /5
Intanto, affettare il formaggio Comté. Quando l’impasto è pronto, rimuoverlo dall’apparecchio e disporlo su una teglia rivestita di carta da forno.
Step 4 /5
Stenderlo in modo che formi un rettangolo. Disporre un terzo del formaggio e dei cubetti di lardo al centro e richiudere l’impasto. Ripetere l’operazione due volte, delicatamente. Coprire con un panno e lasciare che l’impasto lieviti per 2 ore, al riparo da correnti d’aria.
Step 5 /5
Cuocere per circa 20-30 minuti.