Pane con formaggio e salame
- Tempo totale 50min
- 50min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1000 grammi
140 ml Acqua
140 ml Latte
1 Cc Olio extravergine di oliva
1 cc Sale
1 cc Zucchero
400 g Farina
100 g Parmigiano grattugiato
0.5 cubetto Lievito di birra
100 g Provola
100 g Salame avanzato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere l’acqua, il latte, l’olio, il sale, lo zucchero, la farina, il formaggio grattugiato e il lievito seguendo l’ordine. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Aggiungere la provola e il salame sbucciato tagliato a dadini. Chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start".
Step 3 /4
Mettere l’impasto in una forma per il pane a cassetta e lasciare lievitare per 3 ore coperto. Cuocere in forno a 180°C per 35 minuti.
Step 4 /4
Sformare e lasciare raffreddare prima di tagliare e servire.